やっぱりパンが好き

なかなかゆっくり焼けなくなったパンやけど
少しずつは焼いている。

フォカッチャでランチ。

ライ麦も。

マロンペーストに刻んだ栗で。

レーズンとくるみのバケットにチーズバケット


晩ごはんも野菜たっぷりのスープにサラダとパン。



たま〜に、友達が来てパン教室。
手前は生徒さんが丸めた生地。初心者には難しい。

プレーンブレッドとチーズブレッド。

セサミブレッド。

焼きたてはどれも美味しいので大丈夫。



パンの耳を頂いたので、おつまみにする。

オリーブオイルをまわしかけ
ミートソースやトマトソースにモッツァレラチーズをのせて、カリカリに焼く。

小さめにカットしておくと、手が止まらない。