2013-03-13 やっぱりパンが好き パン なかなかゆっくり焼けなくなったパンやけど 少しずつは焼いている。 フォカッチャでランチ。 ライ麦も。 マロンペーストに刻んだ栗で。 レーズンとくるみのバケットにチーズバケット。 晩ごはんも野菜たっぷりのスープにサラダとパン。 たま〜に、友達が来てパン教室。 手前は生徒さんが丸めた生地。初心者には難しい。 プレーンブレッドとチーズブレッド。 セサミブレッド。 焼きたてはどれも美味しいので大丈夫。 パンの耳を頂いたので、おつまみにする。 オリーブオイルをまわしかけ ミートソースやトマトソースにモッツァレラチーズをのせて、カリカリに焼く。 小さめにカットしておくと、手が止まらない。