オープンサンド
コンビーフで
さいの目切りのじゃがいもと粗みじんにした玉葱を炒め、コンビーフを加えるだけ。
黒胡椒を利かせて出来上がり。
コンビーフの塩気が強いので、味付けは仕上げに味をみてからつける。
チーズをのせて焼けば、簡単オーブン焼きになる。
レタスにも合うし、おかずにもおつまみにもいい。
さいの目切りのじゃがいもと粗みじんにした玉葱を炒め、コンビーフを加えるだけ。
黒胡椒を利かせて出来上がり。
コンビーフの塩気が強いので、味付けは仕上げに味をみてからつける。
チーズをのせて焼けば、簡単オーブン焼きになる。
レタスにも合うし、おかずにもおつまみにもいい。