ごまパン・みるくパン

気温が低いとゆっくり発酵するので、香りのいい美味しいパンに焼きあがる。

ごまパンは、黒ごまと金ごまをたっぷり入れて。
捏ね上がり。

クリームチーズと胡桃を準備。
リュクスのクリームチーズはミルク感たっぷりでめちゃくちゃクリーミィ。
非常に軟らかく、くちどけがいい。

焼き上がり。クリームチーズを入れたもの(写真左)とプレーンなもの。



みるくパンは、今回クリームチーズのブルーベリーパンにする。
捏ね上がり。

成形して仕上げ発酵。

焼き上がり。右上はプレーンなみるくパン。



ついでに、既製品の冷凍パイシートが残っていたので
かぼちゃパイも焼く。